皇家蘇斯達 VS 艾拉維斯

  皇家蘇斯達目前積19分排在第15位,領先降級區只有4分的優勢,備受保級的壓力,此役回歸主場皇家蘇斯達必定希望全取三分以便拉開和降級區的距離,並且可以重振軍心,本場戰意十足,但皇家蘇斯達主場戰績較差,本賽季前7個主場僅有一勝的表現並不理想,本並無穩勝的把握。憑借出色的防守,艾拉維斯上輪主場在不佔優勢的情況下以0-0艱難逼平畢爾巴鄂競技,從而結束兩連敗,但球隊近5場比賽仍然一勝難求,球隊目前積25分排在第6位,對於上賽季僅以第14名完賽的艾拉維斯來說,本賽季的表現盡顯黑馬本色。

  兩隊近10次交鋒皇家蘇斯達失掉4勝6負的戰績,其中近四次主場則是失掉2勝2負的戰績,並不佔任何優勢,雖然艾拉維斯遭遇客場4連敗,但以皇家蘇斯達近8個主場僅有2勝的勝率看,本場想要贏下艾拉維斯困難不小,同時皇家蘇斯達近12個主場也僅有1場比賽淨勝對手2球。

Author: admin